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Endivien-Kartoffel-Stampf

    • Kartoffeln
    • Endivien, 400g
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zwiebel
    • Olivenöl
    • etwas Butter
    • Milch
    • Muskat
    • Eier
    • Sauvignon blanc

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 

Inzwischen den Endiviensalat putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Endivien dazugeben und in ca. 2 – 3 Minuten bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.

Die Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen, dann zerdrücken. Die Milch aufkochen und mit dem Handrührgerät unter das Püree schlagen. Die Endivien-Mischung unterheben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


Tipp 
Dazu passen weiche oder pochierte Eier, gebratener Fisch oder Getreidebratlinge. Als Getränk empfehlen wir einen Sauvignon Blanc Löss von Heiner Sauer in der Pfalz.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Endivien, 400g

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

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Gesamtpreis:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Sauvignon blanc

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Gesamtpreis:

Endivien-Kartoffel-Stampf

    • Kartoffeln
    • Endivien, 400g
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zwiebel
    • Olivenöl
    • etwas Butter
    • Milch
    • Muskat
    • Eier
    • Sauvignon blanc

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 

Inzwischen den Endiviensalat putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Endivien dazugeben und in ca. 2 – 3 Minuten bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.

Die Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen, dann zerdrücken. Die Milch aufkochen und mit dem Handrührgerät unter das Püree schlagen. Die Endivien-Mischung unterheben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


Tipp 
Dazu passen weiche oder pochierte Eier, gebratener Fisch oder Getreidebratlinge. Als Getränk empfehlen wir einen Sauvignon Blanc Löss von Heiner Sauer in der Pfalz.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Endivien, 400g

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Salz

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Pfeffer

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Zwiebel

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Olivenöl

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Gesamtpreis:

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Milch

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Muskat

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Eier

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