WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Fenchelsalat mit Bacon

    • Fenchel
    • Zwiebel
    • Bacon, geschnitten
    • Weißweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Koriander, gemahlen

Zubereitung

Fenchel putzen und sehr fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel hineingeben, kurze Zeit anbraten, mit Essig ablöschen und weitergaren, bis er weich ist. Wenn Flüssigkeit fehlt, mit etwas Wasser aufgießen.

Zwiebel schälen und fein hacken. Bacon grob schneiden und in einer separaten Pfanne ohne Fett anrösten. Zwiebel dazu geben, durchschwenken und etwas anziehen lassen. 

Nach 2 - 3 Minuten die Zwiebel-Speck-Mischung zum Fenchel in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und etwa 3 – 4 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. 


Tipp:
Dieser Fenchelsalat passt gut als Beilage zu Bratwürsten oder Gegrilltem.

Du brauchst:

Fenchel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bacon, geschnitten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchelsalat mit Bacon

    • Fenchel
    • Zwiebel
    • Bacon, geschnitten
    • Weißweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Koriander, gemahlen

Zubereitung

Fenchel putzen und sehr fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel hineingeben, kurze Zeit anbraten, mit Essig ablöschen und weitergaren, bis er weich ist. Wenn Flüssigkeit fehlt, mit etwas Wasser aufgießen.

Zwiebel schälen und fein hacken. Bacon grob schneiden und in einer separaten Pfanne ohne Fett anrösten. Zwiebel dazu geben, durchschwenken und etwas anziehen lassen. 

Nach 2 - 3 Minuten die Zwiebel-Speck-Mischung zum Fenchel in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und etwa 3 – 4 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. 


Tipp:
Dieser Fenchelsalat passt gut als Beilage zu Bratwürsten oder Gegrilltem.

Du brauchst:

Fenchel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bacon, geschnitten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: