WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Frittata Marchigiana (Pilz-Omelett aus den Marken/Italien)

    • Champignons
    • 6 Eier
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Parmesan, gerieben
    • Butter
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Tomaten
    • Salat

Zubereitung

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. 

Die Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. Jeweils ¾ der Pilze und der Petersilie untermischen.
 Die Butter zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und bei milder Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen. 

Die übrigen Champignons in der Mitte der Fritatta verteilen, halb zusammenklappen und mit der Petersilie bestreut servieren.
 

Tipp: 
Dazu passt ein gemischter Salat mit Tomaten und Eichblatt oder Kopfsalat

Du brauchst:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

6 Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frittata Marchigiana (Pilz-Omelett aus den Marken/Italien)

    • Champignons
    • 6 Eier
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Parmesan, gerieben
    • Butter
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Tomaten
    • Salat

Zubereitung

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. 

Die Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. Jeweils ¾ der Pilze und der Petersilie untermischen.
 Die Butter zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und bei milder Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen. 

Die übrigen Champignons in der Mitte der Fritatta verteilen, halb zusammenklappen und mit der Petersilie bestreut servieren.
 

Tipp: 
Dazu passt ein gemischter Salat mit Tomaten und Eichblatt oder Kopfsalat

Du brauchst:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

6 Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: