WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Gefüllte Paprika mit Couscous, Feta und Ei

    • Paprika, rot
    • Zwiebel
    • Tomaten
    • Feta
    • Couscous
    • Weißwein
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Eier, 4 Stück
    • Basilikum, etwas

    Tipp

    • Baguette

Zubereitung

Die Paprika waschen, zuerst den Deckel und dann das obere Drittel abschneiden und dieses in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel zugeben und andünsten. Paprika- und Tomatenwürfel ebenfalls zugeben und alles zusammen kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen.

Couscous in eine Schüssel geben, das Wasser aufkochen und zusammen mit dem Paprikagemüse über den Couscous geben. Etwa 5 Minuten quellen lassen, fein gehacktes Basilikum und klein gewürfelten Feta unterheben und alles nochmals abschmecken.

Deckel und die unteren Paprikahälften im Dampfgarer oder reichlich Wasser 5 Minuten bissfest garen. In eine Auflaufform stellen und mit der Couscous-Masse zu 2/3 füllen. Je ein Ei aufschlagen und in die Paprika geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 – 20 Minuten garen, bis die Eier gar sind. Restliche Couscous-Masse auf 4 Teller verteilen, je eine Paprikaschote auf die Masse setzen, Deckel als Deco beilegen und sofort servieren.


Tipp
Dazu passen frisch geröstete, mit Olivenöl bestrichene Baguettescheiben.

Du brauchst:

Paprika, rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Couscous

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 4 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Baguette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum, etwas

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gefüllte Paprika mit Couscous, Feta und Ei

    • Paprika, rot
    • Zwiebel
    • Tomaten
    • Feta
    • Couscous
    • Weißwein
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Eier, 4 Stück
    • Basilikum, etwas

    Tipp

    • Baguette

Zubereitung

Die Paprika waschen, zuerst den Deckel und dann das obere Drittel abschneiden und dieses in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel zugeben und andünsten. Paprika- und Tomatenwürfel ebenfalls zugeben und alles zusammen kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen.

Couscous in eine Schüssel geben, das Wasser aufkochen und zusammen mit dem Paprikagemüse über den Couscous geben. Etwa 5 Minuten quellen lassen, fein gehacktes Basilikum und klein gewürfelten Feta unterheben und alles nochmals abschmecken.

Deckel und die unteren Paprikahälften im Dampfgarer oder reichlich Wasser 5 Minuten bissfest garen. In eine Auflaufform stellen und mit der Couscous-Masse zu 2/3 füllen. Je ein Ei aufschlagen und in die Paprika geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 – 20 Minuten garen, bis die Eier gar sind. Restliche Couscous-Masse auf 4 Teller verteilen, je eine Paprikaschote auf die Masse setzen, Deckel als Deco beilegen und sofort servieren.


Tipp
Dazu passen frisch geröstete, mit Olivenöl bestrichene Baguettescheiben.

Du brauchst:

Paprika, rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Couscous

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 4 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Baguette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum, etwas

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: