WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Grünkohl-Pizza

    • Frischer Pizzateig
    • Grünkohl
    • Zwiebel
    • Speckstreifen
    • Olivenöl
    • Gemüsefond
    • Büffelmozzarella
    • Salz

Zubereitung

Grünkohl putzen und grob schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Speckstreifen je nach Größe nochmals kleinschneiden. 

Olivenöl in einem Topf erwärmen, Zwiebeln und Speckstreifen darin anbraten. Grünkohl zufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist. 

Pizzateig auf einem Backblech ausrollen, aus dem Grünkohl die Flüssigkeit ausdrücken und ihn gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 

Mozzarella zerrupfen und ebenfalls verteilen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 220 – 240°C in ca. 10-15 Minuten backen.

Du brauchst:

Frischer Pizzateig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grünkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speckstreifen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Büffelmozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grünkohl-Pizza

    • Frischer Pizzateig
    • Grünkohl
    • Zwiebel
    • Speckstreifen
    • Olivenöl
    • Gemüsefond
    • Büffelmozzarella
    • Salz

Zubereitung

Grünkohl putzen und grob schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Speckstreifen je nach Größe nochmals kleinschneiden. 

Olivenöl in einem Topf erwärmen, Zwiebeln und Speckstreifen darin anbraten. Grünkohl zufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist. 

Pizzateig auf einem Backblech ausrollen, aus dem Grünkohl die Flüssigkeit ausdrücken und ihn gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 

Mozzarella zerrupfen und ebenfalls verteilen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 220 – 240°C in ca. 10-15 Minuten backen.

Du brauchst:

Frischer Pizzateig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grünkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speckstreifen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Büffelmozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: