WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Gurkensalat mit Joghurt

    • Schlangengurke
    • Zwiebel
    • Joghurt
    • Dill
    • Weißweinessig
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Tipp

    • Sauerrahm
    • Schmand

Zubereitung

Die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Joghurt, Essig und Olivenöl in eine Schüsse geben und gut verrühren.

Den Dill waschen, trocknen und fein schneiden. Dann zum Joghurtdressing geben. Wenn Sie keinen frischen Dill bekommen können, verwenden Sie getrockneten Dill. 

Das Dressing über die Gurkenscheiben geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.  


Tipp:
Wer das Dressing etwas cremiger mag, kann statt des Joghurts auch Sauerrahm oder Schmand verwenden.

Du brauchst:

Schlangengurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dill

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gurkensalat mit Joghurt

    • Schlangengurke
    • Zwiebel
    • Joghurt
    • Dill
    • Weißweinessig
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Tipp

    • Sauerrahm
    • Schmand

Zubereitung

Die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Joghurt, Essig und Olivenöl in eine Schüsse geben und gut verrühren.

Den Dill waschen, trocknen und fein schneiden. Dann zum Joghurtdressing geben. Wenn Sie keinen frischen Dill bekommen können, verwenden Sie getrockneten Dill. 

Das Dressing über die Gurkenscheiben geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.  


Tipp:
Wer das Dressing etwas cremiger mag, kann statt des Joghurts auch Sauerrahm oder Schmand verwenden.

Du brauchst:

Schlangengurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dill

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: