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Herzhafte Käsespätzle mit Muskatkürbis

    • Muskatkürbis
    • Eierspätzle
    • Zwiebeln
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Butter
    • Brat-Olivenöl
    • Gemüsebrühe
    • Reibekäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • Thai-Chlli-Paste
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Chili-Flocken

Zubereitung

Kürbis waschen, vierteln, Kerne und faseriges Gewebe entfernen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch ebenfalls schälen. Petersilie waschen und fein hacken. 

Butter mit etwas Brat-Olivenöl in einer Pfanne zerlassen und Zwiebelwürfel einige Minuten darin anschwitzen. Knoblauch nach ca. 2 Minuten dazu pressen. Kürbiswürfel, Gemüsefond und etwas Thai-Chili-Paste zugeben, kurz aufkochen und zugedeckt ca. 6 – 8 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich wird.

Inzwischen die frischen Spätzle in einer beschichteten Pfanne mit wenig Brat-Olivenöl anbraten. 

Spätzle und Reibekäse zum Kürbisgemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und zugedeckt ca. 1 Minute weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit der gehackten Petersilie und nach Geschmack mit Chiliflocken bestreuen und servieren. 


Tipp:
Schmeckt auch mit Hokkaidokürbis oder Butternut 

Du brauchst:

Muskatkürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eierspätzle

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Gesamtpreis:

Reibekäse

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Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

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Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

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Gesamtpreis:

Butter

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Gesamtpreis:

Brat-Olivenöl

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Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Muskat

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Gesamtpreis:

Thai-Chlli-Paste

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Gesamtpreis:

Chili-Flocken

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Herzhafte Käsespätzle mit Muskatkürbis

    • Muskatkürbis
    • Eierspätzle
    • Zwiebeln
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Butter
    • Brat-Olivenöl
    • Gemüsebrühe
    • Reibekäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • Thai-Chlli-Paste
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Chili-Flocken

Zubereitung

Kürbis waschen, vierteln, Kerne und faseriges Gewebe entfernen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch ebenfalls schälen. Petersilie waschen und fein hacken. 

Butter mit etwas Brat-Olivenöl in einer Pfanne zerlassen und Zwiebelwürfel einige Minuten darin anschwitzen. Knoblauch nach ca. 2 Minuten dazu pressen. Kürbiswürfel, Gemüsefond und etwas Thai-Chili-Paste zugeben, kurz aufkochen und zugedeckt ca. 6 – 8 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich wird.

Inzwischen die frischen Spätzle in einer beschichteten Pfanne mit wenig Brat-Olivenöl anbraten. 

Spätzle und Reibekäse zum Kürbisgemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und zugedeckt ca. 1 Minute weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit der gehackten Petersilie und nach Geschmack mit Chiliflocken bestreuen und servieren. 


Tipp:
Schmeckt auch mit Hokkaidokürbis oder Butternut 

Du brauchst:

Muskatkürbis

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Eierspätzle

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Reibekäse

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Petersilie, 1/2 Bund

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Du hast sicher:

Zwiebeln

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Knoblauch, 1 Zehe

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Butter

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Brat-Olivenöl

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Gemüsebrühe

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Salz

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Pfeffer

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Muskat

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Thai-Chlli-Paste

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Chili-Flocken

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