WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Italienische Omelette-Rolle mit Spinat

    • Eier, 6 Stück
    • Tomatenmark
    • Salz
    • Pfeffer
    • Ricotta
    • Prosciutto crudo
    • Spinat
    • Parmesanspäne

Zubereitung

Die Eier mit dem Tomatenmark verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Eine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen. 
Backofen auf 180°C vorheizen.

Eiermasse in die Auflaufform geben und ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus der Form lösen. Mit dem Ricotta bestreichen. Prosciutto crudo gleichmäßig darüberlegen, dann den Spinat und einige Parmesanstücke gleichmäßig verteilen. 

Aufrollen, fest mit Folie oder Papier umwickeln und etwa 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

Vor dem Servieren Folie entfernen und die Rolle nach Wunsch in Scheiben schneiden. 


Tipp:
Dieses Gericht eignet sich als Vorspeise oder für ein kaltes Buffet.

Du brauchst:

Eier, 6 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ricotta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Prosciutto crudo

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spinat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesanspäne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Italienische Omelette-Rolle mit Spinat

    • Eier, 6 Stück
    • Tomatenmark
    • Salz
    • Pfeffer
    • Ricotta
    • Prosciutto crudo
    • Spinat
    • Parmesanspäne

Zubereitung

Die Eier mit dem Tomatenmark verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Eine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen. 
Backofen auf 180°C vorheizen.

Eiermasse in die Auflaufform geben und ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus der Form lösen. Mit dem Ricotta bestreichen. Prosciutto crudo gleichmäßig darüberlegen, dann den Spinat und einige Parmesanstücke gleichmäßig verteilen. 

Aufrollen, fest mit Folie oder Papier umwickeln und etwa 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

Vor dem Servieren Folie entfernen und die Rolle nach Wunsch in Scheiben schneiden. 


Tipp:
Dieses Gericht eignet sich als Vorspeise oder für ein kaltes Buffet.

Du brauchst:

Eier, 6 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ricotta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Prosciutto crudo

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spinat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesanspäne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: