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Italienischer Orangensalat

    • Orangen
    • Fenchel
    • Bundzwiebeln
    • Oliven
    • Rosmarin, 2 Zweige
    • Weißweinessig
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Fenchelknollen putzen und die harten äußeren Teile entfernen (z.B. für eine Gemüsebrühe aufbewahren). Fenchelgrün zum Garnieren zur Seite legen. Das zarte Fenchelherz in kleine Würfel schneiden.

Weißweinessig und Olivenöl verquirlen. Rosmarin waschen und fein hacken und untermischen. Oder getrockneten Rosmarin verwenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fenchelwürfel zur Sauce geben und kurze Zeit ziehen lassen. 

Inzwischen die Orangen gründlich waschen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden und eventuell vorhandene Kerne entfernen. Die Orangenscheiben auf einer großen Platte ausbreiten. 

Die Bundzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven aus dem Glas nehmen. Den Fenchel zusammen mit der Sauce gleichmäßig über die Orangenscheiben geben. Oliven und Zwiebelringe ebenfalls gleichmäßig verteilen und das Ganze mit Fenchelgrün garnieren. 


Tipp:
Statt Bundzwiebeln können Sie auch normale gelbe Zwiebeln verwenden. Diese in feine Ringe schneiden.

Du brauchst:

Orangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bundzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rosmarin, 2 Zweige

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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Italienischer Orangensalat

    • Orangen
    • Fenchel
    • Bundzwiebeln
    • Oliven
    • Rosmarin, 2 Zweige
    • Weißweinessig
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Fenchelknollen putzen und die harten äußeren Teile entfernen (z.B. für eine Gemüsebrühe aufbewahren). Fenchelgrün zum Garnieren zur Seite legen. Das zarte Fenchelherz in kleine Würfel schneiden.

Weißweinessig und Olivenöl verquirlen. Rosmarin waschen und fein hacken und untermischen. Oder getrockneten Rosmarin verwenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fenchelwürfel zur Sauce geben und kurze Zeit ziehen lassen. 

Inzwischen die Orangen gründlich waschen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden und eventuell vorhandene Kerne entfernen. Die Orangenscheiben auf einer großen Platte ausbreiten. 

Die Bundzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven aus dem Glas nehmen. Den Fenchel zusammen mit der Sauce gleichmäßig über die Orangenscheiben geben. Oliven und Zwiebelringe ebenfalls gleichmäßig verteilen und das Ganze mit Fenchelgrün garnieren. 


Tipp:
Statt Bundzwiebeln können Sie auch normale gelbe Zwiebeln verwenden. Diese in feine Ringe schneiden.

Du brauchst:

Orangen

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Fenchel

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Bundzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Oliven

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Du hast sicher:

Rosmarin, 2 Zweige

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Weißweinessig

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Olivenöl

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Salz

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Pfeffer

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