WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Kartoffel-Gratin

    • Kartoffeln
    • Schlagsahne
    • Muskat
    • Parmesan, gerieben
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Auflaufform hochkant nebeneinander aufreihen. 

In einer separaten Schüssel die Sahne nach Geschmack mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, ca. 50g Parmesan hinzufügen und über die Kartoffeln gießen. Das Ganze zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 1/4 Stunden backen, bis die Kartoffeln garsind. 

Ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Abdeckung entfernen, das Gratin mit dem restlichen Parmesan bestreuen und fertig garen, bis die Kartoffeln schön braun sind. 


Tipp: 
Lässt sich warm, aber auch kalt (Zimmertemperatur) genießen.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffel-Gratin

    • Kartoffeln
    • Schlagsahne
    • Muskat
    • Parmesan, gerieben
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Auflaufform hochkant nebeneinander aufreihen. 

In einer separaten Schüssel die Sahne nach Geschmack mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, ca. 50g Parmesan hinzufügen und über die Kartoffeln gießen. Das Ganze zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 1/4 Stunden backen, bis die Kartoffeln garsind. 

Ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Abdeckung entfernen, das Gratin mit dem restlichen Parmesan bestreuen und fertig garen, bis die Kartoffeln schön braun sind. 


Tipp: 
Lässt sich warm, aber auch kalt (Zimmertemperatur) genießen.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: