WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Lauch-Blätterteig-Strudel

Ganz einfache Zubereitung auch für Kochanfänger
    • Lauch
    • Blätterteig
    • Crème fraîche
    • Prosciutto crudo
    • Champignons
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Eigelb, 1 Stück

    Tipp

    • Blattsalate

Zubereitung

Den Lauch waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.  Den Schinken in feine Streifen oder Stücke schneiden.

Den Lauch in etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten, Champignons hinzufügen und kurz mit dünsten. Flüssigkeit abgießen, Schinken und Creme Fraîche hinzufügen und vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen. 

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, auf ein Backblech legen und die Lauchmasse gleichmäßig der Länge nach in der Mitte verteilen. Die Seiten über die Masse legen und den Strudel mit Eigelb bestreichen. In ca. 30 Minuten goldbraun backen. 


Tipp: 
Dazu passt ein grüner Salat.

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Prosciutto crudo

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Blattsalate

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eigelb, 1 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch-Blätterteig-Strudel

Ganz einfache Zubereitung auch für Kochanfänger
    • Lauch
    • Blätterteig
    • Crème fraîche
    • Prosciutto crudo
    • Champignons
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Eigelb, 1 Stück

    Tipp

    • Blattsalate

Zubereitung

Den Lauch waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.  Den Schinken in feine Streifen oder Stücke schneiden.

Den Lauch in etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten, Champignons hinzufügen und kurz mit dünsten. Flüssigkeit abgießen, Schinken und Creme Fraîche hinzufügen und vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen. 

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, auf ein Backblech legen und die Lauchmasse gleichmäßig der Länge nach in der Mitte verteilen. Die Seiten über die Masse legen und den Strudel mit Eigelb bestreichen. In ca. 30 Minuten goldbraun backen. 


Tipp: 
Dazu passt ein grüner Salat.

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Prosciutto crudo

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Blattsalate

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eigelb, 1 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: