WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Lauch-Blätterteig-Tarte

    • Lauch
    • Räucherspeck
    • Frischer Blätterteig
    • Olivenöl
    • Schlagsahne
    • Eier, 4 Stück
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Lauch putzen und gründlich waschen. Dann in etwa 0,5 cm breite Ringe schneiden. Den Räucherspeck in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Lauch zugeben und kurz mitbraten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ungefähr 5 Minuten garen.
 
Die Sahne mit den Eiern in einen Becher geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gut verrühren. 

Eine Quiche-Form (28 cm Ø) mit dem Blätterteig auslegen und diesen dünn mit Olivenöl bestreichen. Die Lauchmischung auf den Teig geben, Eiersahne darüber gießen. Überlappende Teigecken auf die Füllung klappen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf einem Ofengitter auf der untersten Schiene 30 Minuten goldbraun backen.

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherspeck

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischer Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 4 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch-Blätterteig-Tarte

    • Lauch
    • Räucherspeck
    • Frischer Blätterteig
    • Olivenöl
    • Schlagsahne
    • Eier, 4 Stück
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Lauch putzen und gründlich waschen. Dann in etwa 0,5 cm breite Ringe schneiden. Den Räucherspeck in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Lauch zugeben und kurz mitbraten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ungefähr 5 Minuten garen.
 
Die Sahne mit den Eiern in einen Becher geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gut verrühren. 

Eine Quiche-Form (28 cm Ø) mit dem Blätterteig auslegen und diesen dünn mit Olivenöl bestreichen. Die Lauchmischung auf den Teig geben, Eiersahne darüber gießen. Überlappende Teigecken auf die Füllung klappen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf einem Ofengitter auf der untersten Schiene 30 Minuten goldbraun backen.

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherspeck

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischer Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 4 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: