WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Linsensuppe

Zubereitung

Die Zwiebel fein würfeln. Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Den Räucherspeck zusammen mit der Zwiebel  in etwas Olivenöl anbraten. Die Gemüsewürfel zufügen, kurze Zeit mit braten und mit dem Wasser aufgießen. Die Linsen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig würzen und das Ganze ca. 30 – 40 Minuten kochen, bis die Linsen und das Gemüse weich sind. 

Zum Schluss noch einmal mit den Gewürzen und dem Essig abschmecken.

Du brauchst:

Braune Tellerlinsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherspeck, geschnitten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Linsensuppe

Zubereitung

Die Zwiebel fein würfeln. Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Den Räucherspeck zusammen mit der Zwiebel  in etwas Olivenöl anbraten. Die Gemüsewürfel zufügen, kurze Zeit mit braten und mit dem Wasser aufgießen. Die Linsen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig würzen und das Ganze ca. 30 – 40 Minuten kochen, bis die Linsen und das Gemüse weich sind. 

Zum Schluss noch einmal mit den Gewürzen und dem Essig abschmecken.

Du brauchst:

Braune Tellerlinsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherspeck, geschnitten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: