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Mangoldrollen mit Hirsefüllung

    • Mangold
    • Eier, 2 Stück
    • Kräutersalz
    • Petersilie
    • Olivenöl
    • Knoblauch, 2 - 3 Zehen
    • Hirse
    • Bergkäse
    • Gemüsebrühe

    Tipp

    • Tomaten
    • Salat

Zubereitung

Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und auf der abgeschalteten Kochstelle 15-20 Minuten quellen lassen.

Inzwischen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Etwas Wasser mit Kräutersalz aufkochen und die Mangoldblätter in kleinen Portionen jeweils ca. 1 Minute darin blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Brühe aufheben.

2 EL Öl und die verquirlten Eier mit der Hirse mischen. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zusammen mit der Petersilie ebenfalls unter die Hirse mischen. Mit Kräutersalz abschmecken.

2-3 Mangoldblätter aufeinander legen, ca. 1 EL der Füllung daraufgeben, zusammenrollen und die Rollen dicht nebeneinander in eine große Pfanne legen. Ca. fingerhoch Blanchierbrühe hineinfüllen. Die Mangoldrollen leicht salzen und ca. 3 EL Olivenöl darübergeben.

In der geschlossenen Pfanne 25-30 Minuten dünsten. Dann mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen und noch so lange stehen lassen, bis er geschmolzen ist.


Tipp: 
Dazu passt grüner Salat mit Tomaten.

Du brauchst:

Mangold

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hirse

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Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Tomaten

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Gesamtpreis:

Salat

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Gesamtpreis:

Eier, 2 Stück

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Kräutersalz

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Gesamtpreis:

Petersilie

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Gesamtpreis:

Olivenöl

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Gesamtpreis:

Knoblauch, 2 - 3 Zehen

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Gesamtpreis:

Bergkäse

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Gesamtpreis:

Mangoldrollen mit Hirsefüllung

    • Mangold
    • Eier, 2 Stück
    • Kräutersalz
    • Petersilie
    • Olivenöl
    • Knoblauch, 2 - 3 Zehen
    • Hirse
    • Bergkäse
    • Gemüsebrühe

    Tipp

    • Tomaten
    • Salat

Zubereitung

Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und auf der abgeschalteten Kochstelle 15-20 Minuten quellen lassen.

Inzwischen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Etwas Wasser mit Kräutersalz aufkochen und die Mangoldblätter in kleinen Portionen jeweils ca. 1 Minute darin blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Brühe aufheben.

2 EL Öl und die verquirlten Eier mit der Hirse mischen. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zusammen mit der Petersilie ebenfalls unter die Hirse mischen. Mit Kräutersalz abschmecken.

2-3 Mangoldblätter aufeinander legen, ca. 1 EL der Füllung daraufgeben, zusammenrollen und die Rollen dicht nebeneinander in eine große Pfanne legen. Ca. fingerhoch Blanchierbrühe hineinfüllen. Die Mangoldrollen leicht salzen und ca. 3 EL Olivenöl darübergeben.

In der geschlossenen Pfanne 25-30 Minuten dünsten. Dann mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen und noch so lange stehen lassen, bis er geschmolzen ist.


Tipp: 
Dazu passt grüner Salat mit Tomaten.

Du brauchst:

Mangold

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Hirse

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Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Tomaten

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Salat

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Eier, 2 Stück

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Kräutersalz

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Petersilie

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Olivenöl

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Knoblauch, 2 - 3 Zehen

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Bergkäse

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