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Mangoldschnecken mit Tofu

    • Mangold
    • Black Forest Tofu
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 3 - 4 Zehen
    • Mehl
    • Haferdrink
    • Frische Hefe
    • Margarine
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kala Namak Salz

Zubereitung

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Kuhle formen. 

Den Haferdrink in einem Topf lauwarm erwärmen und die Margarine zum Schmelzen zugeben. 
Die Hefe in kleine Stücke zupfen und in die Mitte der Mehlmulde geben. Haferdrink nach und nach hinzugeben und den Teig gut durchkneten. Nun mindestens 90 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
 
Mangold waschen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne den Mangold blanchieren. Knoblauch schneiden und hinzugeben. Die Zwiebel in Würfel schneiden und auch hinzufügen. Tofu in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zufügen. Alles kurz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kala Namak abschmecken.
 
Den Teig nochmals kurz durchkneten, dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ausrollen. Die Mangoldfüllung auf dem Teig geben und gleichmäßig verteilen.
 
Den Teig in Streifen schneiden und diese zu Schnecken aufrollen. Ofen auf 200°C vorheizen, die Teiglinge so lang auf ein Backblech geben und kurz ruhen lassen. Im Ofen circa 35 Minuten backen. 

 
Tipp:
Alternativ können Sie auch Räuchertofu verwenden.

Du brauchst:

Mangold

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Black Forest Tofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haferdrink

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Gesamtpreis:

Frische Hefe

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Du hast sicher:

Zwiebel

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Gesamtpreis:

Knoblauch, 3 - 4 Zehen

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Gesamtpreis:

Margarine

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Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kala Namak Salz

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Gesamtpreis:

Mangoldschnecken mit Tofu

    • Mangold
    • Black Forest Tofu
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 3 - 4 Zehen
    • Mehl
    • Haferdrink
    • Frische Hefe
    • Margarine
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kala Namak Salz

Zubereitung

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Kuhle formen. 

Den Haferdrink in einem Topf lauwarm erwärmen und die Margarine zum Schmelzen zugeben. 
Die Hefe in kleine Stücke zupfen und in die Mitte der Mehlmulde geben. Haferdrink nach und nach hinzugeben und den Teig gut durchkneten. Nun mindestens 90 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
 
Mangold waschen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne den Mangold blanchieren. Knoblauch schneiden und hinzugeben. Die Zwiebel in Würfel schneiden und auch hinzufügen. Tofu in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zufügen. Alles kurz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kala Namak abschmecken.
 
Den Teig nochmals kurz durchkneten, dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ausrollen. Die Mangoldfüllung auf dem Teig geben und gleichmäßig verteilen.
 
Den Teig in Streifen schneiden und diese zu Schnecken aufrollen. Ofen auf 200°C vorheizen, die Teiglinge so lang auf ein Backblech geben und kurz ruhen lassen. Im Ofen circa 35 Minuten backen. 

 
Tipp:
Alternativ können Sie auch Räuchertofu verwenden.

Du brauchst:

Mangold

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Black Forest Tofu

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Mehl

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Haferdrink

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Frische Hefe

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Du hast sicher:

Zwiebel

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Knoblauch, 3 - 4 Zehen

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Margarine

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Pfeffer

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Kala Namak Salz

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