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Matcha-Kokos-Kuchen

Mindestens 3 Stunden kühl stellen
  • Für den Boden

    • Kokosöl
    • Datteln, 10 Stück
    • Haselnusskerne

    Für die Füllung

    • Zitrone, 1/2 Stück
    • Seidentofu
    • Kokosmilch
    • Cashewkerne
    • Agavendicksaft
    • Agar Agar
    • Matcha Pulver

Zubereitung

Zuerst den Boden herstellen. Dazu alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein mahlen.Den Boden in eine Springform geben. Mit einem Löffel gut andrücken. Kurz in den Gefrierschrank stellen. 

Die Zitronenschale raspeln. Die Zitrone halbieren und auspressen. In den Standmixer geben. Den Seidentofu in den Standmixer geben. Auch die Kokosmilch, die Cashewnüsse und den Ahornsirup hineingeben und alles zu einer glatten Masse verrühren. 

Die Masse in einen Stieltopf geben und erhitzen. Das Agar-Agar-Pulver hineingeben und gut unterrühren. Die Hitze reduzieren und noch 3 Minuten sehr leise köcheln lassen. Ab und zu umrühren. 

Die Masse in die Springform gießen. Mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. 

Vor dem Servieren mithilfe eines Siebs eine hauchdünne Schicht Matchapulver über den Kuchen streuen.

Du brauchst:

Seidentofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haselnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

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Cashewkerne

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Du hast sicher:

Kokosöl

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Zitrone, 1/2 Stück

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Datteln, 10 Stück

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    • Kokosöl
    • Datteln, 10 Stück
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    Für die Füllung

    • Zitrone, 1/2 Stück
    • Seidentofu
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    • Cashewkerne
    • Agavendicksaft
    • Agar Agar
    • Matcha Pulver

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Zuerst den Boden herstellen. Dazu alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein mahlen.Den Boden in eine Springform geben. Mit einem Löffel gut andrücken. Kurz in den Gefrierschrank stellen. 

Die Zitronenschale raspeln. Die Zitrone halbieren und auspressen. In den Standmixer geben. Den Seidentofu in den Standmixer geben. Auch die Kokosmilch, die Cashewnüsse und den Ahornsirup hineingeben und alles zu einer glatten Masse verrühren. 

Die Masse in einen Stieltopf geben und erhitzen. Das Agar-Agar-Pulver hineingeben und gut unterrühren. Die Hitze reduzieren und noch 3 Minuten sehr leise köcheln lassen. Ab und zu umrühren. 

Die Masse in die Springform gießen. Mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. 

Vor dem Servieren mithilfe eines Siebs eine hauchdünne Schicht Matchapulver über den Kuchen streuen.

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