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Chili con carne

    • Hackfleisch
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Thai-Chili-Paste
    • Olivenöl
    • Tomatenmark
    • Tomaten geschält
    • Fleischfond
    • Kreuzkümmel, gemahlen
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zuckermais im Glas
    • Kidneybohnen

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. 

Das Öl in einem großen flachen Topf erhitzen und die Zwiebelstücke und Knoblauch darin glasig dünsten. Das Hackfleisch und nach Geschmack Chilipaste dazugeben und weiterbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Das Hackfleisch dabei mit einem Pfannenwender gut zerdrücken, damit es krümelig wird. 

Tomatenmark dazugeben, kurz mitbraten, dann die Tomaten und die Brühe zufügen. Alles gut umrühren, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. 

Inzwischen Mais und Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Beides zum Chili geben, alles nochmals abschmecken und zusammen weitere 5 Minuten köcheln. 

Tipp: Dazu passt ein frisches Baguette. 
Dieses Gericht lässt sich prima für den nächsten Tag vorbereiten. Einfach über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag langsam erwärmen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Chili con carne lässt sich aber auch gut einfrieren.

Du brauchst:

Hackfleisch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten geschält

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fleischfond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zuckermais im Glas

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kidneybohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thai-Chili-Paste

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chili con carne

    • Hackfleisch
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Thai-Chili-Paste
    • Olivenöl
    • Tomatenmark
    • Tomaten geschält
    • Fleischfond
    • Kreuzkümmel, gemahlen
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zuckermais im Glas
    • Kidneybohnen

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. 

Das Öl in einem großen flachen Topf erhitzen und die Zwiebelstücke und Knoblauch darin glasig dünsten. Das Hackfleisch und nach Geschmack Chilipaste dazugeben und weiterbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Das Hackfleisch dabei mit einem Pfannenwender gut zerdrücken, damit es krümelig wird. 

Tomatenmark dazugeben, kurz mitbraten, dann die Tomaten und die Brühe zufügen. Alles gut umrühren, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. 

Inzwischen Mais und Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Beides zum Chili geben, alles nochmals abschmecken und zusammen weitere 5 Minuten köcheln. 

Tipp: Dazu passt ein frisches Baguette. 
Dieses Gericht lässt sich prima für den nächsten Tag vorbereiten. Einfach über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag langsam erwärmen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Chili con carne lässt sich aber auch gut einfrieren.

Du brauchst:

Hackfleisch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten geschält

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fleischfond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zuckermais im Glas

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kidneybohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thai-Chili-Paste

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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