WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Parmesan-Röllchen mit Topinambur-Füllung

    • Topinambur
    • Parmesan, gerieben
    • Salz
    • Pfeffer
    • Schnittlauch, 1/2 Bund
    • Olivenöl

Zubereitung

Schnittlauch waschen und in dünne Röllchen schneiden.

Topinambur unter fließendem Wasser gründlich bürsten und in Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser oder im Dampfgarer ca. 20 Minuten dünsten, bis der Topinambur weich ist. 

Inzwischen den Parmesan reiben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Parmesan in 8 Kreisen (ca. 10cm Durchmesser) ausstreuen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 4-6 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, einige Sekunden abkühlen lassen und dann zu Röllchen aufrollen. Auf die Naht legen, damit sie sich nicht wieder öffnen. 

Den gegarten Topinambur zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl unterrühren, so dass eine Creme entsteht. In eine Tülle füllen und die Parmesanröllchen damit ausspritzen. 

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren. 


Tipp:
Servieren Sie diese Röllchen als Vorspeise. Passt auch als Beilage zu gedünsteten Kabeljau-Filets, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufelt.

Du brauchst:

Topinambur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan-Röllchen mit Topinambur-Füllung

    • Topinambur
    • Parmesan, gerieben
    • Salz
    • Pfeffer
    • Schnittlauch, 1/2 Bund
    • Olivenöl

Zubereitung

Schnittlauch waschen und in dünne Röllchen schneiden.

Topinambur unter fließendem Wasser gründlich bürsten und in Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser oder im Dampfgarer ca. 20 Minuten dünsten, bis der Topinambur weich ist. 

Inzwischen den Parmesan reiben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Parmesan in 8 Kreisen (ca. 10cm Durchmesser) ausstreuen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 4-6 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, einige Sekunden abkühlen lassen und dann zu Röllchen aufrollen. Auf die Naht legen, damit sie sich nicht wieder öffnen. 

Den gegarten Topinambur zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl unterrühren, so dass eine Creme entsteht. In eine Tülle füllen und die Parmesanröllchen damit ausspritzen. 

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren. 


Tipp:
Servieren Sie diese Röllchen als Vorspeise. Passt auch als Beilage zu gedünsteten Kabeljau-Filets, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufelt.

Du brauchst:

Topinambur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: