WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Pizza Rucola-Tomate mit Ziegenkäse

    • Frischer Pizzateig
    • Cocktailtomaten
    • Rucola, 1/2 Bund
    • Ziegenrolle
    • Schwarze Oliven ohne Stein
    • Rosmarin, frisch oder getrocknet
    • Olivenöl
    • Grobes salz

Zubereitung

Frischen Pizzateig auf einem Backblech ausrollen, mit einer Gabel gleichmäßig einstechen und mit etwas Olivenöl bestreichen.
 
Cocktailtomaten halbieren, Oliven und Ziegenkäse in Stücke schneiden, Rucola grob hacken. 

Alle Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
 Im vorgeheizten Backofen in ca. 15 Minuten knusprig braun backen. 

Vor dem Servieren mit grobem, frisch geriebenem Salz bestreuen.

Du brauchst:

Frischer Pizzateig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cocktailtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ziegenrolle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schwarze Oliven ohne Stein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rosmarin, frisch oder getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grobes salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pizza Rucola-Tomate mit Ziegenkäse

    • Frischer Pizzateig
    • Cocktailtomaten
    • Rucola, 1/2 Bund
    • Ziegenrolle
    • Schwarze Oliven ohne Stein
    • Rosmarin, frisch oder getrocknet
    • Olivenöl
    • Grobes salz

Zubereitung

Frischen Pizzateig auf einem Backblech ausrollen, mit einer Gabel gleichmäßig einstechen und mit etwas Olivenöl bestreichen.
 
Cocktailtomaten halbieren, Oliven und Ziegenkäse in Stücke schneiden, Rucola grob hacken. 

Alle Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
 Im vorgeheizten Backofen in ca. 15 Minuten knusprig braun backen. 

Vor dem Servieren mit grobem, frisch geriebenem Salz bestreuen.

Du brauchst:

Frischer Pizzateig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cocktailtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ziegenrolle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schwarze Oliven ohne Stein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rosmarin, frisch oder getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grobes salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: