WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Puffer aus Spaghetti-Kürbis

    • Spaghettikürbis
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Eier, 2 Stück
    • Mehl
    • Pfeffer
    • Salz
    • Brat-Olivenöl

    Tipp

    • Salat
    • Tomaten

Zubereitung

Spaghettikürbis halbieren, Kerne entfernen und im Dampfgarer oder in einem Topf mit reichlich Wasser kochen, bis er weich ist.

Inzwischen die Petersilie waschen und fein hacken. 

Wenn der Kürbis weich ist lässt sich das Fruchtfleisch ganz leicht mit einer Gabel herauskratzen und verfällt zu Spaghetti"nudeln". Diese in eine Schüssel geben und mit dem Mehl, den Eiern und der Petersilie mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. 

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse Puffer formen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Evtl. das Fett auf Küchenpapier abtupfen. 


Tipp:
Dazu passt ein Tomaten- oder ein gemischter Salat. 
In unserer Video-Sammlung finden Sie auch ein Rezept-Video zu diesem Gericht.

Du brauchst:

Spaghettikürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brat-Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puffer aus Spaghetti-Kürbis

    • Spaghettikürbis
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Eier, 2 Stück
    • Mehl
    • Pfeffer
    • Salz
    • Brat-Olivenöl

    Tipp

    • Salat
    • Tomaten

Zubereitung

Spaghettikürbis halbieren, Kerne entfernen und im Dampfgarer oder in einem Topf mit reichlich Wasser kochen, bis er weich ist.

Inzwischen die Petersilie waschen und fein hacken. 

Wenn der Kürbis weich ist lässt sich das Fruchtfleisch ganz leicht mit einer Gabel herauskratzen und verfällt zu Spaghetti"nudeln". Diese in eine Schüssel geben und mit dem Mehl, den Eiern und der Petersilie mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. 

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse Puffer formen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Evtl. das Fett auf Küchenpapier abtupfen. 


Tipp:
Dazu passt ein Tomaten- oder ein gemischter Salat. 
In unserer Video-Sammlung finden Sie auch ein Rezept-Video zu diesem Gericht.

Du brauchst:

Spaghettikürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brat-Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: