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Rote Bete-Salat mit Feta

    • Rote Bete
    • Bundzwiebeln
    • Walnusskerne
    • Weißweinessig
    • Sahnemeerrettich
    • Salz
    • Pfeffer
    • Olivenöl
    • Feta

    Tipp

    • Kartoffeln

Zubereitung

Rote Bete säubern und in einem Topf mit reichlich Wasser bissfest garen. Etwas abkühlen lassen, dünn schälen, je nach Größe der Knollen eventuell halbieren und in Scheiben schneiden. 

Die Bundzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Walnusskerne in kleine Stücke teilen.

Den Essig mit dem Sahnemeerrettich, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Sauce vorsichtig mit der Roten Bete, den Zwiebelringen und den Walnüssen mischen. 

Feta in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren. 


Tipp: 
Dazu passen Ofenkartoffeln oder Bratkartoffeln.

Du brauchst:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bundzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahnemeerrettich

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

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Rote Bete-Salat mit Feta

    • Rote Bete
    • Bundzwiebeln
    • Walnusskerne
    • Weißweinessig
    • Sahnemeerrettich
    • Salz
    • Pfeffer
    • Olivenöl
    • Feta

    Tipp

    • Kartoffeln

Zubereitung

Rote Bete säubern und in einem Topf mit reichlich Wasser bissfest garen. Etwas abkühlen lassen, dünn schälen, je nach Größe der Knollen eventuell halbieren und in Scheiben schneiden. 

Die Bundzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Walnusskerne in kleine Stücke teilen.

Den Essig mit dem Sahnemeerrettich, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Sauce vorsichtig mit der Roten Bete, den Zwiebelringen und den Walnüssen mischen. 

Feta in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren. 


Tipp: 
Dazu passen Ofenkartoffeln oder Bratkartoffeln.

Du brauchst:

Rote Bete

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