WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Rotkohlsalat mit Feigen

    • Rotkohl
    • Zwiebeln
    • Balsamico-Essig
    • Traubensaft
    • Salz, 1/2 TL
    • Feigen
    • Olivenöl
    • Pfeffer

Zubereitung

Die äußeren Blätter des Rotkohl entfernen und mit einem Gurkenhobel hobeln oder klein schneiden und in eine Schüssel geben. 

Das Salz darüber geben und kräftig mit den Händen kneten und mindestens 3 Stunden ziehen lassen (oder über Nacht). Dieser "Kochschritt" macht das Kraut weicher. 

Die Zwiebeln und die Feigen klein schneiden. Mit dem Rotkohl vermischen. Aus dem Rest ein Dressing anrühren und darüber geben. Alles gut durchziehen lassen.  

Du brauchst:

Rotkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feigen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Balsamico-Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Traubensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz, 1/2 TL

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotkohlsalat mit Feigen

    • Rotkohl
    • Zwiebeln
    • Balsamico-Essig
    • Traubensaft
    • Salz, 1/2 TL
    • Feigen
    • Olivenöl
    • Pfeffer

Zubereitung

Die äußeren Blätter des Rotkohl entfernen und mit einem Gurkenhobel hobeln oder klein schneiden und in eine Schüssel geben. 

Das Salz darüber geben und kräftig mit den Händen kneten und mindestens 3 Stunden ziehen lassen (oder über Nacht). Dieser "Kochschritt" macht das Kraut weicher. 

Die Zwiebeln und die Feigen klein schneiden. Mit dem Rotkohl vermischen. Aus dem Rest ein Dressing anrühren und darüber geben. Alles gut durchziehen lassen.  

Du brauchst:

Rotkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feigen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Balsamico-Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Traubensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz, 1/2 TL

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: