WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Sauerkraut-Hähnchen-Topf

    • Hähnchenkeulen
    • Zwiebeln
    • Möhren
    • Räucherspeck
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Thymian, getrocknet
    • Sauerkraut
    • Weißwein

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen und schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. 

Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Räucherspeck darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten braten und herausnehmen. 

Hähnchenstücke salzen und pfeffern, in dem Bratfett rundherum braun anbraten und herausnehmen. 

Zwiebeln, Möhren und Thymian zugeben und 5 Minuten braten. Sauerkraut und Räucherspeck im Bräter mit dem Gemüse mischen. Weißwein und 100ml Wasser zugießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchenstücke auf das Gemüse legen. Im heißen Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze im unteren Ofendrittel zugedeckt 25 Minuten schmoren. Dann offen weitere 25 Minuten garen.

Du brauchst:

Hähnchenkeulen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherspeck

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerkraut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerkraut-Hähnchen-Topf

    • Hähnchenkeulen
    • Zwiebeln
    • Möhren
    • Räucherspeck
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Thymian, getrocknet
    • Sauerkraut
    • Weißwein

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen und schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. 

Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Räucherspeck darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten braten und herausnehmen. 

Hähnchenstücke salzen und pfeffern, in dem Bratfett rundherum braun anbraten und herausnehmen. 

Zwiebeln, Möhren und Thymian zugeben und 5 Minuten braten. Sauerkraut und Räucherspeck im Bräter mit dem Gemüse mischen. Weißwein und 100ml Wasser zugießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchenstücke auf das Gemüse legen. Im heißen Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze im unteren Ofendrittel zugedeckt 25 Minuten schmoren. Dann offen weitere 25 Minuten garen.

Du brauchst:

Hähnchenkeulen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherspeck

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerkraut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: