WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Sauerkraut-Paprika-Topf

    • Sauerkraut, 800g
    • Paprika, rot
    • Zwiebeln
    • Rote Linsen
    • Bratöl
    • Agavendicksaft
    • Gemüsefond
    • Sauerrahm
    • Tomatenmark
    • Lorbeerblatt
    • Majoran
    • Paprikapulver edelsüß
    • Salz
    • Pfeffer
    • Feta
    • Petersilie
    • Weißwein

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Paprika waschen, putzen und in kleine Streifen schneiden. 

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen. Agavendicksaft zugeben und Gemüse unter Rühren 1 Minuten weiter anschwitzen. Gemüsebrühe mit Linsen, Sauerrahm und Tomatenmark unterrühren. Das Lorbeerblatt hinzufügen und mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Sauerkraut zufügen.

Inzwischen Feta mit einer Gabel zerbröseln, Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Mit Feta und Petersilie bestreut servieren. 


Tipp:
Der Sauerkraut-Paprika-Topf lässt sich wunderbar mit ein wenig trockenem Weißwein verfeinern, der natürlich auch als Getränk prima dazu passt..

Du brauchst:

Sauerkraut, 800g

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika, rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lorbeerblatt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Majoran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikapulver edelsüß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerkraut-Paprika-Topf

    • Sauerkraut, 800g
    • Paprika, rot
    • Zwiebeln
    • Rote Linsen
    • Bratöl
    • Agavendicksaft
    • Gemüsefond
    • Sauerrahm
    • Tomatenmark
    • Lorbeerblatt
    • Majoran
    • Paprikapulver edelsüß
    • Salz
    • Pfeffer
    • Feta
    • Petersilie
    • Weißwein

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Paprika waschen, putzen und in kleine Streifen schneiden. 

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen. Agavendicksaft zugeben und Gemüse unter Rühren 1 Minuten weiter anschwitzen. Gemüsebrühe mit Linsen, Sauerrahm und Tomatenmark unterrühren. Das Lorbeerblatt hinzufügen und mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Sauerkraut zufügen.

Inzwischen Feta mit einer Gabel zerbröseln, Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Mit Feta und Petersilie bestreut servieren. 


Tipp:
Der Sauerkraut-Paprika-Topf lässt sich wunderbar mit ein wenig trockenem Weißwein verfeinern, der natürlich auch als Getränk prima dazu passt..

Du brauchst:

Sauerkraut, 800g

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika, rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lorbeerblatt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Majoran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikapulver edelsüß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: