WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Schafskäse-Walnuss-Stangen

Schmeckt am besten lauwarm zum Aperitif
    • Frischer Blätterteig
    • Feta
    • Walnusskerne, halbe
    • Eigelb, 2 Stück
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Feta zerbröseln. Die Walnüsse in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse mit den Walnüssen und einem Eigelb vermengen, dann nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

Den Blätterteig ausrollen, der Länge nach in der Mitte halbieren und jede Hälfte in 9 ca. 5cm breite Streifen teilen. 

Die Käsemasse auf die Streifen verteilen. Diese einrollen und in sich verdrehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 30-35 Minuten backen. 

Du brauchst:

Frischer Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnusskerne, halbe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eigelb, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schafskäse-Walnuss-Stangen

Schmeckt am besten lauwarm zum Aperitif
    • Frischer Blätterteig
    • Feta
    • Walnusskerne, halbe
    • Eigelb, 2 Stück
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Feta zerbröseln. Die Walnüsse in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse mit den Walnüssen und einem Eigelb vermengen, dann nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

Den Blätterteig ausrollen, der Länge nach in der Mitte halbieren und jede Hälfte in 9 ca. 5cm breite Streifen teilen. 

Die Käsemasse auf die Streifen verteilen. Diese einrollen und in sich verdrehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 30-35 Minuten backen. 

Du brauchst:

Frischer Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnusskerne, halbe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eigelb, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: