WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Schnelles Pilz-Risotto

Perfekt für die schnelle Küche am Feierabend
    • Risotto mit Steinpilzen
    • Champignons
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Butter
    • etwas Olivenöl
    • Weißwein
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan, gerieben

Zubereitung

Risotto-Packung öffnen und die großen Stücke der getrockneten Steinpilze in kleinere Stücke brechen. Dann verteilen sich die Pilze besser im Risotto. 

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Packungsinhalt darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Die Gemüsebrühe zufügen und das Ganze in ca. 25-30 Minuten bissfest garen. Ab und zu umrühren.

Inzwischen die Champignons in kleine Würfel schneiden. In etwas Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 

Zusammen mit dem Parmesan und der gehackten Petersilie unter das Risotto rühren und sofort servieren.

Du brauchst:

Risotto mit Steinpilzen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnelles Pilz-Risotto

Perfekt für die schnelle Küche am Feierabend
    • Risotto mit Steinpilzen
    • Champignons
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Butter
    • etwas Olivenöl
    • Weißwein
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan, gerieben

Zubereitung

Risotto-Packung öffnen und die großen Stücke der getrockneten Steinpilze in kleinere Stücke brechen. Dann verteilen sich die Pilze besser im Risotto. 

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Packungsinhalt darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Die Gemüsebrühe zufügen und das Ganze in ca. 25-30 Minuten bissfest garen. Ab und zu umrühren.

Inzwischen die Champignons in kleine Würfel schneiden. In etwas Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 

Zusammen mit dem Parmesan und der gehackten Petersilie unter das Risotto rühren und sofort servieren.

Du brauchst:

Risotto mit Steinpilzen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: