WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Shiitake-Reis

    • Shiitake-Pilze
    • Basmatireis
    • Butter
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Röstzwiebeln

    Tipp

    • Tofu
    • Hähnchenfleisch

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 
 Inzwischen die Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Köpfe in dünne Scheiben schneiden. 

Sobald der Reis fertig ist, die Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Reis vorsichtig unter die Pilze mischen. Mit den Röstzwiebeln bestreut servieren. 


Tipp: 
Shiitake-Reis passt als Beilage zu Hühnchenfleisch oder gebratenem Tofu.

Du brauchst:

Shiitake-Pilze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basmatireis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Tofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchenfleisch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Röstzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Shiitake-Reis

    • Shiitake-Pilze
    • Basmatireis
    • Butter
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Röstzwiebeln

    Tipp

    • Tofu
    • Hähnchenfleisch

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 
 Inzwischen die Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Köpfe in dünne Scheiben schneiden. 

Sobald der Reis fertig ist, die Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Reis vorsichtig unter die Pilze mischen. Mit den Röstzwiebeln bestreut servieren. 


Tipp: 
Shiitake-Reis passt als Beilage zu Hühnchenfleisch oder gebratenem Tofu.

Du brauchst:

Shiitake-Pilze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basmatireis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Tofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchenfleisch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Röstzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: