WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Süßkartoffel-Snack

    • Batate
    • Paprika, rot
    • Avocado
    • Zitrone
    • Salz
    • Pfeffer
    • Olivenöl
    • Kresse, 1 Beet
    • Camambert

Zubereitung

Süßkartoffel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und 5 mm große Würfel schneiden. 

Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen.

Für die Guacamole die Avocado in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Paprikawürfel, Zitronenschale und -saft zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Süßkartoffelscheiben mit Öl einreiben, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils 4–5 Minuten von jeder Seite braten. 

Kresse vom Beet schneiden. 

Camembert in dünne Scheiben schneiden und die gebratenen Süßkartoffelscheiben damit belegen. Mit Guacamole und Kresse bestreut servieren.

Du brauchst:

Batate

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika, rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Avocado

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse, 1 Beet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Camambert

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßkartoffel-Snack

    • Batate
    • Paprika, rot
    • Avocado
    • Zitrone
    • Salz
    • Pfeffer
    • Olivenöl
    • Kresse, 1 Beet
    • Camambert

Zubereitung

Süßkartoffel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und 5 mm große Würfel schneiden. 

Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen.

Für die Guacamole die Avocado in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Paprikawürfel, Zitronenschale und -saft zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Süßkartoffelscheiben mit Öl einreiben, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils 4–5 Minuten von jeder Seite braten. 

Kresse vom Beet schneiden. 

Camembert in dünne Scheiben schneiden und die gebratenen Süßkartoffelscheiben damit belegen. Mit Guacamole und Kresse bestreut servieren.

Du brauchst:

Batate

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika, rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Avocado

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse, 1 Beet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Camambert

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: