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Tagliatelle mit Austernpilzen

    • Frische Tagliatelle
    • Austernpilze
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Bundzwiebeln, 1/2 Bund
    • Sahne
    • Gemüsebrühe
    • Butter
    • Olivenöl
    • Parmesan, gerieben

Zubereitung

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen und abschütten. 

Inzwischen die Austernpilze putzen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Petersilie fein hacken, Knoblauch durch eine Presse drücken und Bundzwiebeln in kleine Ringe schneiden.

Die Butter zusammen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne zerlassen. Pilze und Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten. Knoblauch zugeben, kürz mitdünsten und mit der Brühe ablöschen.  Kurz aufkochen, Sahne und ca. ¾ der Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. 

Nudeln vorsichtig untermischen. Auf 4 Tellern verteilen, mit der restlichen Petersilie und dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren. 


Tipp: 
Statt Bundzwiebeln können Sie auch eine kleine Zwiebel verwenden. Gelingt auch mit Sojasahne.                             

Du brauchst:

Frische Tagliatelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Austernpilze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bundzwiebeln, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

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Gesamtpreis:

Butter

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Gesamtpreis:

Olivenöl

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Gesamtpreis:

Tagliatelle mit Austernpilzen

    • Frische Tagliatelle
    • Austernpilze
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Bundzwiebeln, 1/2 Bund
    • Sahne
    • Gemüsebrühe
    • Butter
    • Olivenöl
    • Parmesan, gerieben

Zubereitung

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen und abschütten. 

Inzwischen die Austernpilze putzen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Petersilie fein hacken, Knoblauch durch eine Presse drücken und Bundzwiebeln in kleine Ringe schneiden.

Die Butter zusammen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne zerlassen. Pilze und Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten. Knoblauch zugeben, kürz mitdünsten und mit der Brühe ablöschen.  Kurz aufkochen, Sahne und ca. ¾ der Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. 

Nudeln vorsichtig untermischen. Auf 4 Tellern verteilen, mit der restlichen Petersilie und dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren. 


Tipp: 
Statt Bundzwiebeln können Sie auch eine kleine Zwiebel verwenden. Gelingt auch mit Sojasahne.                             

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Frische Tagliatelle

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Austernpilze

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Petersilie, 1/2 Bund

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Bundzwiebeln, 1/2 Bund

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Sahne

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Parmesan, gerieben

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Knoblauch, 2 Zehen

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Butter

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