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Tempeh mit Satésauce

  • Für den Tempeh

    • Tempeh natur
    • Kokosöl
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 1 - 2 Zehen
    • Chili-Flocken
    • Ingwerknolle frisch, ca. 1cm
    • Ketjap Manis
    • Erdnusssauce Saté

    Für Belag und als Beilagen

    • Röstziebeln
    • Salat
    • Basmatireis

Zubereitung

Den Tempeh in 1 x 1cm große Würfel schneiden.
 4 EL Kokosöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Den Tempeh in ca. 5 Minuten goldbraun und knusprig braten. Beiseitelegen, damit der Tempeh knusprig bleibt. 

Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Ingwer raspeln. Alles zusammen zu dem restlichen Kokosöl in die Pfanne geben und 3 – 5 Minuten braten. Wenn etwas anbrennt, einen Schuss Wasser hinzufügen. 

Den Ketjap Manis und den gebratenen Tempeh hinzugeben und ca. 5 Minuten braten. Zusammen mit der Satésauce servieren. 


Tipp
Mit Reis und einem Salat servieren. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

Du brauchst:

Tempeh natur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Erdnusssauce Saté

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Röstziebeln

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Gesamtpreis:

Kokosöl

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Gesamtpreis:

Salat

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Gesamtpreis:

Zwiebel

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Gesamtpreis:

Basmatireis

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Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 - 2 Zehen

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Chili-Flocken

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Gesamtpreis:

Ingwerknolle frisch, ca. 1cm

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Gesamtpreis:

Ketjap Manis

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Tempeh mit Satésauce

  • Für den Tempeh

    • Tempeh natur
    • Kokosöl
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 1 - 2 Zehen
    • Chili-Flocken
    • Ingwerknolle frisch, ca. 1cm
    • Ketjap Manis
    • Erdnusssauce Saté

    Für Belag und als Beilagen

    • Röstziebeln
    • Salat
    • Basmatireis

Zubereitung

Den Tempeh in 1 x 1cm große Würfel schneiden.
 4 EL Kokosöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Den Tempeh in ca. 5 Minuten goldbraun und knusprig braten. Beiseitelegen, damit der Tempeh knusprig bleibt. 

Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Ingwer raspeln. Alles zusammen zu dem restlichen Kokosöl in die Pfanne geben und 3 – 5 Minuten braten. Wenn etwas anbrennt, einen Schuss Wasser hinzufügen. 

Den Ketjap Manis und den gebratenen Tempeh hinzugeben und ca. 5 Minuten braten. Zusammen mit der Satésauce servieren. 


Tipp
Mit Reis und einem Salat servieren. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

Du brauchst:

Tempeh natur

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Erdnusssauce Saté

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Du hast sicher:

Röstziebeln

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Kokosöl

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Salat

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Knoblauch, 1 - 2 Zehen

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Chili-Flocken

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Ingwerknolle frisch, ca. 1cm

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