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Thailändischer Gurkensalat

    • Schlangengurke, 200g
    • Zwiebel
    • Chili-Flocken
    • kokosblütenzucke
    • Sushi-Essig
    • Salz

Zubereitung

Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in 4mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. 

Alles zusammen in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Chiliflocken bestreuen. 

Kokosblütenzucker, Essig, Salz und 2 EL Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. 

Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen, über die Gurken geben und gut verrühren. Vor dem Servieren einige Zeit kaltstellen. 


Tipp:
In Thailand wird Gurkensalat gerne zu gelbem Thai Curry gereicht.

Du brauchst:

Schlangengurke, 200g

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Chili-Flocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kokosblütenzucke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sushi-Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thailändischer Gurkensalat

    • Schlangengurke, 200g
    • Zwiebel
    • Chili-Flocken
    • kokosblütenzucke
    • Sushi-Essig
    • Salz

Zubereitung

Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in 4mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. 

Alles zusammen in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Chiliflocken bestreuen. 

Kokosblütenzucker, Essig, Salz und 2 EL Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. 

Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen, über die Gurken geben und gut verrühren. Vor dem Servieren einige Zeit kaltstellen. 


Tipp:
In Thailand wird Gurkensalat gerne zu gelbem Thai Curry gereicht.

Du brauchst:

Schlangengurke, 200g

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Zwiebel

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Du hast sicher:

Chili-Flocken

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Sushi-Essig

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Salz

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