WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Connys Buttermilchkuchen

Ein Rezept von unserer Lageristin Conny
    • Eier, 3 Stück
    • Zucker
    • Mehl
    • Backpulver, 1/2 Päckchen
    • Salz
    • Buttermilch Orange-Maracuja
    • Kokosraspeln

Zubereitung

Für einen Kuchen:

Die Eier mit 250g Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz und Buttermilch hinzufügen und alle Zutaten gut verrühren. 

Ein tiefes Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. 

Den Teiggleichmäßig auf dem Blech verteilen. 

Für den Belag 100g Zucker mit Kokosraspeln mischen und über den Teig streuen. 

Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
 Nach dem Backen sofort mit Schlagsahne gleichmäßig übergießen (je mehr Sahne, desto saftiger derKuchen) und erkalten lassen.

Du brauchst:

Eier, 3 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Buttermilch Orange-Maracuja

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosraspeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Backpulver, 1/2 Päckchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Connys Buttermilchkuchen

Ein Rezept von unserer Lageristin Conny
    • Eier, 3 Stück
    • Zucker
    • Mehl
    • Backpulver, 1/2 Päckchen
    • Salz
    • Buttermilch Orange-Maracuja
    • Kokosraspeln

Zubereitung

Für einen Kuchen:

Die Eier mit 250g Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz und Buttermilch hinzufügen und alle Zutaten gut verrühren. 

Ein tiefes Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. 

Den Teiggleichmäßig auf dem Blech verteilen. 

Für den Belag 100g Zucker mit Kokosraspeln mischen und über den Teig streuen. 

Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
 Nach dem Backen sofort mit Schlagsahne gleichmäßig übergießen (je mehr Sahne, desto saftiger derKuchen) und erkalten lassen.

Du brauchst:

Eier, 3 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Buttermilch Orange-Maracuja

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosraspeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Backpulver, 1/2 Päckchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: