WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Veganes Bananenbrot

    • Bananen, reif
    • Haferdrink
    • Sonnenblumenöl
    • Agavendicksaft
    • Haselnussmus
    • Walnusskerne
    • Mehl
    • Backpulver
    • Zimt
    • Salz

Zubereitung

3 Bananen schälen und in einer Rührschüssel mit einer Gabel zu Mus verarbeiten. Haferdrink, Sonnenblumenöl, Agavendicksaft und Haselnussmus hinzugeben und alles pürieren. 

Walnusskerne grob hacken. 

Mehl mit Backpulver, Zimt und 1 Prise Salz vermischen. Mehl-Mix nach und nach zum Bananenmus geben und unterrühren. Walnüsse hinzugeben und unter den Teig heben. 

Kastenform (25 cm) fetten oder mit Backpapier auslegen. Teig in die Form geben und glattstreichen. 1 Banane der Länge nach halbieren, auf den Teig legen und leicht hineindrücken. 

Bananenbrot im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Dazu mit einem langen Holzspieß in die Mitte des Bananenbrots stechen. Haftet kein Teig mehr am Stäbchen, ist das Bananenbrot fertig. 

Brot aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und in der Form auskühlen lassen.

Du brauchst:

Bananen, reif

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haferdrink

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Sonnenblumenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haselnussmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Veganes Bananenbrot

    • Bananen, reif
    • Haferdrink
    • Sonnenblumenöl
    • Agavendicksaft
    • Haselnussmus
    • Walnusskerne
    • Mehl
    • Backpulver
    • Zimt
    • Salz

Zubereitung

3 Bananen schälen und in einer Rührschüssel mit einer Gabel zu Mus verarbeiten. Haferdrink, Sonnenblumenöl, Agavendicksaft und Haselnussmus hinzugeben und alles pürieren. 

Walnusskerne grob hacken. 

Mehl mit Backpulver, Zimt und 1 Prise Salz vermischen. Mehl-Mix nach und nach zum Bananenmus geben und unterrühren. Walnüsse hinzugeben und unter den Teig heben. 

Kastenform (25 cm) fetten oder mit Backpapier auslegen. Teig in die Form geben und glattstreichen. 1 Banane der Länge nach halbieren, auf den Teig legen und leicht hineindrücken. 

Bananenbrot im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Dazu mit einem langen Holzspieß in die Mitte des Bananenbrots stechen. Haftet kein Teig mehr am Stäbchen, ist das Bananenbrot fertig. 

Brot aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und in der Form auskühlen lassen.

Du brauchst:

Bananen, reif

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haferdrink

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Sonnenblumenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haselnussmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: