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Wirsing-Reis-Gemüse mit Räucherlachs

    • Wirsing
    • Wildreismischung
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Gemüsebrühe
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • Räucherlachs in Scheiben
    • Zitrone

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung bissfest garen. 

Inzwischen Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und durch eine Presse drücken. 

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch darin andünsten. Wirsing zufügen, kurz anschmoren und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und zugedeckt 10 – 15 Minuten schmoren lassen. 

Den gegarten Reis unter das Wirsinggemüse heben, auf 4 Teller verteilen, den Lachs dazu anrichten und alles mit etwas Zitronensaft beträufeln. 


Tipp:
Lachs ist reich an Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren und enthält viel Vitamin A und D. Auch Wirsing enthält viele Vitamine, vor allem Vitamin C, B6 und E, so dass Sie mit dieser Kombination gerade im Herbst und Winter gut versorgt sind.

Du brauchst:

Wirsing

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wildreismischung

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherlachs in Scheiben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

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Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

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Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

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Gesamtpreis:

Olivenöl

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Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Muskat

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Gesamtpreis:

Zitrone

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Gesamtpreis:

Wirsing-Reis-Gemüse mit Räucherlachs

    • Wirsing
    • Wildreismischung
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Gemüsebrühe
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • Räucherlachs in Scheiben
    • Zitrone

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung bissfest garen. 

Inzwischen Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und durch eine Presse drücken. 

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch darin andünsten. Wirsing zufügen, kurz anschmoren und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und zugedeckt 10 – 15 Minuten schmoren lassen. 

Den gegarten Reis unter das Wirsinggemüse heben, auf 4 Teller verteilen, den Lachs dazu anrichten und alles mit etwas Zitronensaft beträufeln. 


Tipp:
Lachs ist reich an Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren und enthält viel Vitamin A und D. Auch Wirsing enthält viele Vitamine, vor allem Vitamin C, B6 und E, so dass Sie mit dieser Kombination gerade im Herbst und Winter gut versorgt sind.

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