WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Wirsing-Risotto

    • Wirsing, klein
    • Gemüsebrühe
    • Zwiebel
    • Olivenöl
    • Risottoreis
    • Weißwein
    • Parmesan, grob geraspelt
    • Butter
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Brühe aufkochen und warm halten. 

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.

Etwas Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. Wirsing und Risotto-Reis zugeben und unter Rühren einige Minuten mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. 

Den Reis mit der Hälfte der Brühe bedecken und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 20 Min. leicht bissfest garen, dabei nach und nach die restliche heiße Brühe dazugeben.

Am Ende der Garzeit etwas Butter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterheben. Sofort servieren.

Du brauchst:

Wirsing, klein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Risottoreis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, grob geraspelt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wirsing-Risotto

    • Wirsing, klein
    • Gemüsebrühe
    • Zwiebel
    • Olivenöl
    • Risottoreis
    • Weißwein
    • Parmesan, grob geraspelt
    • Butter
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Brühe aufkochen und warm halten. 

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.

Etwas Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. Wirsing und Risotto-Reis zugeben und unter Rühren einige Minuten mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. 

Den Reis mit der Hälfte der Brühe bedecken und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 20 Min. leicht bissfest garen, dabei nach und nach die restliche heiße Brühe dazugeben.

Am Ende der Garzeit etwas Butter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterheben. Sofort servieren.

Du brauchst:

Wirsing, klein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Risottoreis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, grob geraspelt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: