WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Wurzelpetersilienauflauf mit Schinken

    • Wurzelpetersilie
    • Prosciutto crudo
    • Eier, 3 Stück
    • Reibekäse
    • Schlagsahne
    • Butter zum Einfetten
    • Salz
    • Pfeffer

    Tipp

    • Pastinaken

Zubereitung

Die Wurzelpetersilie waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln, den Schinken in feine Streifen schneiden. 
Abwechselnd mit dem Gemüse in eine gebutterte Auflaufform schichten. 

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Kräftig salzen und pfeffern. Die Masse über das Gemüse und den Schinken gießen. Mit dem Käse bestreuen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 Minuten goldbraun backen. 


Tipp
Sie können die Menge an Wurzelpetersilie auch reduzieren und das Gemüse mit Pastinaken mischen.

Du brauchst:

Wurzelpetersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Prosciutto crudo

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reibekäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Pastinaken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 3 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter zum Einfetten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wurzelpetersilienauflauf mit Schinken

    • Wurzelpetersilie
    • Prosciutto crudo
    • Eier, 3 Stück
    • Reibekäse
    • Schlagsahne
    • Butter zum Einfetten
    • Salz
    • Pfeffer

    Tipp

    • Pastinaken

Zubereitung

Die Wurzelpetersilie waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln, den Schinken in feine Streifen schneiden. 
Abwechselnd mit dem Gemüse in eine gebutterte Auflaufform schichten. 

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Kräftig salzen und pfeffern. Die Masse über das Gemüse und den Schinken gießen. Mit dem Käse bestreuen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 Minuten goldbraun backen. 


Tipp
Sie können die Menge an Wurzelpetersilie auch reduzieren und das Gemüse mit Pastinaken mischen.

Du brauchst:

Wurzelpetersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Prosciutto crudo

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reibekäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Pastinaken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 3 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter zum Einfetten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: