WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Zitronencreme

    • Saft von 2 Zitronen und Schale von 1/2 Zitrone
    • Eier, 2 Stück
    • Zucker
    • Gelatine, 3 Blatt
    • Schlagsahne

Zubereitung

Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. 

Die Eier trennen, das Eiweiß zu ganz steifem Schnee schlagen, das Eigelb mit dem Zucker und der Zitronenschale schaumig rühren und den Eischnee unterheben.

Schlagsahne steif schlagen, Zitronen auspressen und den Saft erwärmen. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und im heißen Zitronensaft auflösen, etwas abkühlen lassen.Dann die Gelatine langsam in die Eimasse unterrühren und die Schlagsahne unterheben. 

Die Creme nun in 4 Schälchen oder Gläser verteilen und für mehrere Stunden, am besten über Nacht, kaltstellen. Vor dem Anrichten noch mit Zitronenscheiben und/oder Blättchen von Zitronenmelisse bzw. Minze garnieren.

Du brauchst:

Saft von 2 Zitronen und Schale von 1/2 Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelatine, 3 Blatt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronencreme

    • Saft von 2 Zitronen und Schale von 1/2 Zitrone
    • Eier, 2 Stück
    • Zucker
    • Gelatine, 3 Blatt
    • Schlagsahne

Zubereitung

Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. 

Die Eier trennen, das Eiweiß zu ganz steifem Schnee schlagen, das Eigelb mit dem Zucker und der Zitronenschale schaumig rühren und den Eischnee unterheben.

Schlagsahne steif schlagen, Zitronen auspressen und den Saft erwärmen. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und im heißen Zitronensaft auflösen, etwas abkühlen lassen.Dann die Gelatine langsam in die Eimasse unterrühren und die Schlagsahne unterheben. 

Die Creme nun in 4 Schälchen oder Gläser verteilen und für mehrere Stunden, am besten über Nacht, kaltstellen. Vor dem Anrichten noch mit Zitronenscheiben und/oder Blättchen von Zitronenmelisse bzw. Minze garnieren.

Du brauchst:

Saft von 2 Zitronen und Schale von 1/2 Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelatine, 3 Blatt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: